Zubereitung

  1. Püriere die Bananen in einem Mixer, bis sie weich sind. Gib die Cashewkerne, Mandeln und Datteln dazu und püriere alles, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  2. Forme zwischen deinen Händen eine Kugel aus einem Esslöffel der Mischung. Gib getrocknete Kokosflocken auf einen Teller und rolle die Kugel darin, bis sie von Kokos bedeckt ist.
  3. Lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Wiederhole dies, bis die Mischung aufgebraucht ist. Stelle das Blech dann für 20 Minuten ins Gefrierfach und serviere die Kugeln, wenn sie fest sind.
 

NÄHRWERTANGABEN (PRO PORTION)

116 kJ Kalorien
8,0 g Fett
2,3 g Gesättigte
Fettsäuren
8,4 g Kohlehydrate
4,1 g Zucker
1,8 g Ballaststoffe
2,5 g Eiweiß
0,0 g Salz
  • Diätart: vegan, glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch